Дымовский

Изготовление, продажа памятников и других ритуальных товаров

Гранитная мастерская Дымовский охватывает большой спектр работ, товаров и услуг ритуальной направленности.

Помимо надгробий у нас вы можете заказать производство оград, цоколей, столиков, лавочек, надгробных плит, ваз и скульптур. Их созданием занимается цех по изготовлению памятников, благодаря чему все элементы композиции получаются в едином стиле.

В штате нашей компании работает мобильная бригада мастеров, которая выезжает на любое кладбище Москвы и области. Благодаря этому мы оказываем такие услуги, как уборка участка и уход за ним, установка, ремонт и реставрация памятников, выравнивание могилы, замена и утилизация памятников, озеленение и облагораживание захоронения.

Кроме того, наша мастерская занимается оформлением памятников и надгробий. Мы наносим ручную и лазерную гравировку, позолоту, акриловые и бронзовые накладки, а также делаем резные барельефы. Протрет покойного размещаем на керамическом овале, стекле, каменной табличке или на самой стеле.

Присутствует в рубриках: Ритуальные службы;

Отзывы о компании

Иван
Иван
Хорошо работают

заказывал здесь памятник по спец проекту. Художник учел все пожелания и сделал просто шикарный проект памятника. Мастера-изготовители все это вырезали, а художники достойно оформили. сделали все в лучшем виде в короткие сроки. 

Плюсы: все хорошо
Минусы: нет
Пион
Пион
Сделали хороший памятник

очень довольна этой компанией. здесь мне сделали хороший памятник с учетом всех моих пожеланий и просьб. лишнего ничего не переплатила, ждала не долго. каких либо трудностей с доставкой и установкой тоже не было, работники этой мастерской все сделали сами, мне же оставалось только смотреть и радоваться.

Плюсы: все хорошо
Минусы: все хорошо
Стас
Стас
хорошая компания

заказывал в дымовском барельеф из белого гранита на черный памятник в виде девы Марии с ребенком чтобы оформить обратную сторону памятника и эпитафию. Мастера взялись за работу, сделали все быстро и качествено. Оформление сделали просто шикарное, спсибо огромное.

Плюсы: все здорово
Минусы: не обнаружил
Ольга Николаева
Ольга Николаева
Отличная работа

Обратились к ним потому что здесь в стоимость памятника уже входила гравировка и при этом цена не была какой то немыслимой, все в пределах нормы. Сделали качественно, в обговоренный и зафиксированный срок в договоре. Понравилось такое ответственное отношение к делу.

Плюсы: ответственность сотрудников, качество товара
Толик
Толик
Компания что надо

фирма реальная, сотрудники толковые, мастра по камню просто работники от бога. Сделали мне такой четкий памятник из гранита, даже не думал, что такое можно выстрогать из куска гранитной глыбы. Респект и уважение им!



Плюсы: все норм

Показать все отзывы

Просмотров: 204      Дата регистрации: 2016-11-25

Москва, Кожевническая улица, дом 1, этаж 3, офис 32 Показать на карте

8(495) 505-22-12, 8(925) 505-22-12

info@dymovskiy.ru

dymovskiy.ru

пн-пт: 10.00-20.00, сб: 10.00-19.00, вс - вых